miércoles, 2 de marzo de 2011

Recetario

PANQUE MAGICO

*Ingredientes:

2 barras de mantequilla de 90g
1 lata de leche condensada
1 lata de lechera
4 huevos
2 tazas de arina de trigo
1 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharadita de canela molida
250g de frutas cristalizadas (picadas)
6 latas de leche condensadas o de lechera (vacias, limpias, engrasadas y en harinada)
1 taza de azucar glass
1 limon
cerezas verdes y rojas

*Material

1 charola sin bordes

*Procedimiento
Bate la mantequilla con la Leche Condensada LA LECHERA® e incorpora poco a poco los huevos. Reserva.
Cierne la harina con el polvo para hornear y la canela; agrega las frutas cristalizadas e incorpora esta mezcla a la preparación anterior en forma envolvente.
Vierte la preparación en las latas de Leche Condensada LA LECHERA ®, previamente engrasadas y enharinadas, hasta 3/4 partes.
Hornea de 50 a 55 minutos.
Deja enfriar y reserva.


GLASS PARA DECORAR

Bate la clara de huevo con el jugo de limón y el azúcar glass hasta que tome un color blanco. Baña los panqués, decora con las cerezas y ofrécelos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario